Кастинг: Уортингтон, Мерфи, Бейкер

Сэм Уортингтон сыграет в экранизации комикса Рика Ремендера «The Last Days of American Crime». Правительство США намерено внедрить технологию, которая передает сигнал, пресекающий совершение любых противозаконных действий. Свой план руководство страны маскирует введением новой валютной системы, использующей цифровые кредитные карты, которые можно многократно «заряжать». Главный герой – воришка Грэм Брик, который решает впервые провернуть крупное дело: украсть одну из зарядных станций, сбежать из страны и организовать себе «вечную» кредитку. Но благодаря пронырливой прессе планы правительства перестают быть тайной, и Брику приходится поторопиться с последним преступлением в истории Америки.
Эдди Мерфи спасает карьеру, используя уже наработанные приемы: на сей раз он, как и в «Докторе Дулиттле», будет болтать о том, о сем с разнообразной фауной. Мерфи спродюсирует buddy-комедию «The Misadventures of Fluffy» и сыграет в ней главную роль. Сценарий напишут драматурги-новички Сэм Питман и Адам Коул-Келли. О сюжет толком ничего неизвестно, кроме того, что наклевывается дорожное кино о путешествии по Нью-Йорку в компании говорящего зверья. Правда, в отличие от «Дулиттла», продюсеры рассчитывают снять комедию с прокатным рейтингом R. Производством занимается Paramount. Режиссер пока не назначен.
Актер Саймон Бейкер и продюсер Марк Джонсон («Хроники Нарнии», «Дневник памяти») обзавелись правами на экранизацию романа Тима Уинтона «Breath», опубликованного в прошлом году. Бейкер сыграет в картине одну из ключевых ролей. Действие происходит в маленьком городке на западе Австралии. Главные герои – двое 16-летних друзей, которые берут уроки серфинга у опытного и харизматичного мастера по имени Сэндо (Бейкер) и его загадочной жены. Попав под влияние своего наставника, юные серферы становятся безрассудными сорвиголовами: герои больше на намерены возвращаться к той скучной жизни, которой жили до сих пор.
Hosted by uCoz