German Fried Movie

Уве Болл снял новый фильм. Называется "Rampage". Казалось бы, чего внимание обращать. Плавали, знаем. Но тут случай особый. Посмотревшие (а там непоследние киноиздания) утверждают, что герр Уве снял по-настоящему хороший фильм.

Слово счастливцам:
SlashFilm.com: Уве Болл сделал хороший фильм. Не великий, но достойный фильм. Не просто хороший в сравнении с остальными из его фильмографии, но хороший как таковой.
Film.com: Уве Болл сделал что-то цельное, запоминающееся...
QuietEarth.us: Забудьте всё, что вы знали об Уве Болле. Это солидное кино и оно заслуживает похвалы. Шокированы будут 9 из 10. Заслужил.
FilmSchoolRejects.com: Уве Болл сделал безумный, жестокий и забавный фильм. Это второй раз, когда он сделал фильм от которого я получил удовольствие.

Не знаешь, что и сказать на такое. Можно, конечно, допустить, что Уве подкопил деньжат да разослал конверты во все крупные издания, но, с другой стороны - это же прекрасно, если у него и правда получилось. Сюжет крутится вокруг молодого человека Билла, которому всё надоело. Дома он собрал внушительный армейский арсенал, вышел на улицу и стал палить по каждому, попадавшемуся на глаза.

И на десерт - трейлер.

Hosted by uCoz