Кастинг: Де Ниро, Хелмс, Спидман

Разведка ресурса Bloody-Disgusting раздобыла сведения об актерском составе «Мачете» (Machete) Роберта Родригеса – боевика, отправной точкой для которого послужил фейк-трейлер из «Грайндхауса». Само собой, информация, полученная от инсайдера, проходит по разряду слухов. Итак, помимо Дэнни Трехо, в «Мачете» сыграют Роберт Де Ниро, Мишель Родригес и Джона Хилл. Де Ниро достался персонаж, фигурирующий в касте как «сенатор МакЛафлин». Кроме того, ресурс The Playlist сообщает, что к вышеперечисленным готов присоединиться и Стивен Сигал! Напомним, что Родригес поставит фильм на пару со своим монтажером Этаном Маникисом. Съемки должны стартовать до конца июля, так что скоро все узнаем точно.
Эд Хелмс («Мальчишник в Вегасе») исполнит главную партию в комедии «Cedar Rapids». В режиссерском кресле – Мигель Артета («Хорошая девочка»), сценарий написал начинающий драматург Фил Джонстон (при активном участии Хелмса). Продюсирует кино Александр Пейн. Главный герой – незадачливый страховой агент (Хелмс), который отправляется на профессиональный съезд, чтобы сохранить работу для сослуживцев. Производством ведает Ad Hominem Enterprises. Съемки начнутся в октябре. Кроме того, в настоящий момент Хелмс вместе с Джейком Флейшером сочиняет сценарий безымянной комедии, действие которой происходит во время Гражданской войны. Этот проект спродюсирует партнер Эда по сериалу «Офис» Стив Карелл.
Скотт Спидман, Брюс Гринвуд и Маша Гренон влились в актерский ансамбль независимой драмы «Barney's Version» – экранизации одноименного романа Мордекая Ричлера. На главную роль ранее подписался Пол Джаматти, также в фильме заняты Дастин Хоффман, Розамунд Пайк, Минни Драйвер и Рашель Лефевр. Главный герой Барни Панофски, бездумно проживший жизнь (в числе этапных событий которой – три брака и рождение двух детей), переживает не лучшие времена: у него появляется соперник в любви (Гринвуд), а что еще занятнее – Барни проходит как фигурант в деле о таинственном исчезновении своего закадычного приятеля (Спидман). Режиссер Ричард Дж. Льюис («CSI: Место преступления») даст команду «Мотор!» 17 августа в Риме.
Hosted by uCoz