Кастинг: Доусон, Брэфф, О

Розарио Доусон и Лесли Бибб очутились в кастинг-листе романтической комедии «The Zookeeper», в которой солирует Кевин Джеймс, едва ли не повторяя свою роль в «Хитче». Согласно сюжету, разнообразное зверье из зоопарка пытается обучить тюфяка-смотрителя (Джеймс) своим способам ухаживания и спаривания, чтобы незадачливый хомо сапиенс завоевал, наконец, женщину своей мечты. Командует парадом Фрэнк Корачи («Клик»), над сценарием трудились Джей Шерик и Дэвид Ронн («Угадай кто?»), а также Рок Рубен и сам Джеймс, работавшие вместе над сериалом «Король Квинса». Съемки стартуют в конце лета в Бостоне, премьера назначена на 23 июля 2010.
Зак Брэфф ведет переговоры с Paramount Pictures насчет шефства над комедией «Swingles», на главную женскую роль в которой уже подписалась Кэмерон Диаз. Если стороны придут к соглашению, то Брэффу предстоит немало работы: он изобразит главного героя, доведет до ума сценарий и усядется в режиссерское кресло. В центре сюжета – убежденный холостяк, который вместе с приятелем на регулярной основе устраивает чес по разнообразным заведениям в поисках любовных приключений. Когда приятель завязывает с этим делом, протагонисту приходится с той ж целью таскаться в компании чересчур остроумной одинокой дамочки (Диаз), которую он на дух не переносит.
Сандра О, Джанкарло Эспозито и Джон Тенни присоединятся к Николь Кидман и Аарону Экхарту на съемочной площадке драмы «Rabbit Hole». Режиссирует автор скандальной ленты «Клуб Shortbus» Джон Кэмерон Митчелл. В основе сценария – одноименная пьеса Дэвида Линдси-Эбэра, герои которой – супруги пережившие трагедию: в ДТП погиб их четырехлетний сын. После этого в их отношениях намечается трещина, и с течением времени оба доходят до понимания, что придется приложить немало усилий, чтобы спасти рушащийся брак. Контора Кидман Blossom Films занимается производством. Съемки начнутся в июне и пройдут в Нью-Йорке.
Hosted by uCoz