Кастинг: Рок, Рамирес, Уитакер

Крис Рок ввязался в голливудскую переделку прошлогодней комедии Фрэнка Оза "Смерть на похоронах" – действие из старой доброй Англии перекочует в американские асфальтовые джунгли. Компании Screen Gems и Sidney Kimmel Entertainment свое творение римейком называть стесняются, указывая на оригинал как на источник вдохновения – не более того. Напомним, что действие картины Оза происходило на похоронах, во время которых тайны и обманы семейства вспыли на поверхность. За сценарий переделки рискнула взяться Аиша Карр.
Эдгар Рамирес ("Че Гевара", "Домино") изобразит знаменитого террориста Ильича Рамиреса Санчеса, известного также как Карлос и Шакал, в биографической ленте француза Оливье Ассайаса ("Выход на посадку") "Ilich: Story of Carlos". Неуловимый левак-венесуэлец сотрудничал с разными террористическими организациями (радикалами-палестинцами, сирийскими, ливанскими, иракскими и румынскими группировками) и известен по целому ряду терактов – в частности, по нападению на штаб-квартиру ОПЕК в Вене в 1975 году. Съемки стартуют в январе, локации разнообразны – Франция, Германия, Венгрия, Австрия, Ливан, Йемен и, возможно, Судан.
Сильвестр Сталлоне намерен приложить максимум усилий, чтобы заманить Фореста Уитакера на съемочную площадку своего нового проекта "The Expendables". Напомним, что Джейсон Стетхэм и Джет Ли уже, вроде бы, не против поддержать Слая, который также сыграет в картине – по собственному сценарию и в собственной постановке. Фильм расскажет о группе наемников, имеющих целью свергнуть латиноамериканского диктатора (на прошлой неделе, кстати, он был южноафриканским – быстро все меняется). Сталлоне также сообщил, что рассчитывает на рейтинг PG-13 – так что повторения кровавой бани "Рэмбо IV" ждать не стоит.
Hosted by uCoz